martes, 9 de agosto de 2011

CARNE CON PASTA DE CURRY

 
    Compré en una tienda un bote de salsa de curry. Aunque había con diferentes tipo de picante y hasta con gengibre, la señora que lleva la tienda, me recomendó esta que hay en la foto por ser muy buena y no muy picante.
   Había muchas recetas y muy pocas cosas en la nevera, así que me decidí por echar a volar la imaginación. Puedo asegurar que estaba buenísmo y aunque es cierto que estaba algo mas picante de lo que imaginaba (cualquiera sabe cómo era el otro bote), no dejamos ni las flores del plato (por decirlo de alguna manera suave)





Ingredientes:
-Unos 500 grs.de carne molida (mezcla)
-2 zanahorias.
-Sal y pimienta.
-3 dientes de ajo.
-3 Papas (patatas).
-1 pechuga de pollo.

   Pelas las papas y guisarlas con un poco de sal.
Cortar los ajos y dorar en un wok (es donde mejor se hace, aunque también se puede preparar en un sartén normal) con un chorrito de aceite.
Cortas en cuadraditos las zanahorias y echar también. Cuando empiecen a estar blandas, introducir la carne y hacer, dando vueltas con una cuchara de madera. Salpimentar.
Después, le llega el turno a la pasta de curry. Con unas 3 cucharadas tiene suficiente, si no lo quieres muy picante y con demasiado sabor. Sacar del sartén.
En el mismo wok, echar otro chorrito de aceite y meter la pechuga cortada en cuadraditos.
Se irá haciendo y manchándose del resto del curry que queda. Huele de impresión la cocina!!!!
Echar la carne molida y las papas una vez guisadas, para que se vaya mezclando con el color amarillento del curry.
Servir y...a mojar pan!!!!

2 comentarios:

  1. Ojj que pintona tiene eso yo Quieroooo!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Esto te lo inspiró Mauro con sus grandes tortillas al Curry!!

    ResponderEliminar