miércoles, 20 de julio de 2011

PASTEL DE CARNE

      Este es el plato que una prepara con lo que tiene en la nevera y en la despensa. Quedó tan bueno que he pensado que sería bueno publicarlo y compartirlo con ustedes...Les aconsejo que lo hagan cuando puedan, porque les puedo asegurar que les va a encantar.

Ingredientes:
-1 paquete de masa de hojaldre.
-Unos 500 grs. de carne picada.
-1 cebolla picada muy fina.
-1 zanahoria picada en cuadraditos.
-2 dientes de ajo picados.
-1 pimiento verde picado.
-Media pastilla de caldo avecrem.
-1 pizca de sal y pimienta.
-Albahaca y romero.
-1 lata de tomate triturado.
-1 sobre de puré de papas.
-Queso rallado para gratinar.

Preparación:
        Precalentar el horno a 190º.
Untar un molde con mantequilla. Descongelar la masa de hojaldre, extender y esparcir un poco de harina para que sea más manejable.
Poner papel plata alrededor para que las paredes de la masa no caigan y meter en el horno una media hora.
Mientras, preparar el relleno. En un sartén, poner un poco de aceite y pochar la cebolla y los ajos hasta que se doren.
Poner el pimiento, la zanahoria, las especias y la carne.
Calentar en un pequeño cuenco en el microondas un poco de agua y diluir la pastilla de avecrem.
Echar la lata de tomate y una cucharadita de azúcar para evitar la acidez.
Dejar unos 2 minutos más en el fuego y apartar.
Preparar el sobre de puré según las instrucciones y poner al final un poco de queso para que se funda con el puré.
Sacar la masa del horno, poner encima la carne y el puré por encima. Echar queso y gratinar en el horno unos 10 minutos más.
Espero que les guste. Les prometo que repetirán!!!

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